Serra - ES

30/03/2023 às 15:08

ID: 162005201

Solicitei um Orçamento da maioria das peças do pedal Power Drive para o setor ( Assistência técnica), onde fui atendido pela funcionária (Paula).
Foi me passado um orçamento e cotação de frete via correios com prazo de entrega de 6 dias úteis. Após receber as informações e dados bancários, fiz o pix de pagamento e encaminhei o comprovante para a atendente via whatsapp.
Solicitei a ela assim que despachasse a mercadoria me encaminha se o cód de rastreamento. Em seguida ela me respondeu que o envio da mercadoria seria somente na outra semana. Solicitei que me devolvesse o valor pago que iria desistir da compra porquê eu tinha uma viagem marcada para pescar e iria precisar das peças mais rápido, e que preferia comprar um pedal novo, pois já estava pesquisando.
Ela pediu para aguardar um pouco, em seguida falou que no outro dia 09/03/******* iria despachar pelos correios que iria dar certo. Então respondi que ok! Poderia dar sequência no pedido.
No outro dia solicitei que me enviasse o cód de rastreamento, final da tarde ela me passou.
Três dias após o (embarque) da mercadoria não constava no site dos correios. Entrei em contato Novamente com solicitando uma posição pois não constava nos correios. A atendente falou que o sistema dos correios estava fora do ar, liguei para a agência dos correios de Pinhais PR, de onde sairia a mercadoria, e foi informado que o sistema dos correios não tinha ficado fora do ar, e me passaram a seguinte informação, o pedido tinha sido postado dia 14/03/******* ou seja a atendente ao meu ver agiu de má fé para não perder a venda. Aí tive que alugar equipamento para fazer a viagem que estava marcado pois as peças não chegaram a tempo. Voltando da viagem as peças tinham chegado, peguei de imediato e levei para assistência concertar meu pedal, e lá para a minha grande surpresa a empresa me mandou um pinhão (usado como se fosse novo)!
Entrei em contato outra vez com a empresa, solicitei um desconto na peça em específico que já tinha sido usada. Pasmem eles solicitaram que eu enviasse a peça novamente a eles para analisar e fazer a troca, só que nesse meio tempo vou ficar mais 50 dias sem o pedal! Que para min é inviável!

30/03/2023 às 16:49

Boa tarde Sr Anderson,

Todos os esclarecimentos foram encaminhados e tratados com o Sr por nossos meios oficiais de comunicação e atendimento.
Daremos andamento em seu atendimento.

30/03/2023 às 18:21

Estou aguardando uma posição da empresa, pois todos os argumentos que me foi passado não sanou os danos que me foram causados! Estou no aguardo.

31/03/2023 às 16:35

Boa tarde Sr. Anderson,

Conforme combinado, o setor responsável já encaminhou a peça para o Sr..
Segue código de postagem *******.

Equipe Milha Náutica!

01/04/2023 às 15:13

Não, foi fácil resolver, pois precisei da ajuda de um parceiro deles externo, mas consegui resolver!

03/04/2023 às 17:57

Sr. Anderson, suas tratativas foram todas com os colaboradores da empresa Milha Náutica, e através dos mesmos, a resolução!

Demais dúvidas, estaremos a disposição nos WhatsApp!

Equipe Milha Náutica!