Pedal Evo Drive é um PÉSSIMO produto

Peruíbe - SP
12/06/2024 às 13:44
ID: 190672371
Ver todas ReclamaçõesA uns dois anos atrás comprei um caiaque Iron com um pedal evo drive (pior pedal que ja vi), após um ano de uso durante uma pescaria o pedal travou, desmontei o pedal e o Pinhão e a coroa da parte de cima do pedal estavam destruidos, entrei em contato com o departamento de reposição de peças da Milha Nautica, me fizeram um orçamento que ficou acima ******* reais para trocar algumas peças, inclusive o pinhão e a coroa que a milha náutica vende é extremamente hiper faturado, peças muito semelhantes no mercado custam 78 reais o conjunto pinhão e coroa e a peça da milha náutica custam ******* reais cada um, somando ******* reais o conjunto pinhão e coroa, porem fizeram com que essa peça tenha um desenho que você so consegue montar usando a peça deles.
Enfim comprei a peça de reposição, montei o pedal novamente tomando todos os cuidados para montar e apertar todas as peças corretamente, sai para testar o pedal e as mesmas peças voltaram a quebrar, peças essas novas que foram adquiridas junto a milha náutica.
Em contato com amigos que também possuem o evo drive, eles também reclamaram do pedal e que também ja tiveram problemas com essas peças. Optando por comprar outro pedal.
Gostaria de uma solução para o meu problema a substituição desse pedal por um pedal melhor seria a melhor solução, a milha náutica não deveria mais comercializar este pedal evo drive.
18/09/2024 às 15:29
Boa tarde Juliano,
Verifiquei aqui e nossa equipe já esta dando atendimento ao Sr.
Caso o Sr tenha alguma dúvida, pode entrar em contato com nossa equipe pelo ******* e nossa equipe irá lhe atender.
Equipe Milha Náutica.
18/10/2024 às 08:12