nao consigo resgatar milhas na smiles gol

Toledo - PR
02/12/2018 às 14:37
Ver todas Reclamaçõesestou tentando resgatar minhas milas no smiles da gol e nao estou conseguindo nem falar com um atendente virtual, muito demora no atendimento,alem do que o site do shopping de compras nao abre, tambem tentei fazer a compra em ******* e nao consegui.
03/12/2018 às 09:31
Olá bom dia.
Nosso site o milhasaéhttps://*******, não efetua resgate de milhas.
Através de nossos serviços você pode efetuar a compra de uma passagem, caso não tenha milhas, ou vender suas milhas, caso não tenha interesse em usá-las.
Para o resgate de suas milhas, você deve se dirigir ao site da Cia Aérea, ou do programa de fidelidade da mesma.
Ficamos a disposição, e desejamos boas viagens!
Equipe MilhasAéhttps://*******
03/12/2018 às 11:31
Bom https://******* q a empresa nao https://******* troca minhas milhas em produtos no shopping smiles e nao consigo seguer enta na https://******* falar c atendente on https://******* essa compra em ******* e nao https://******* canceladas sem https://******* no setor me disseram q ia resolver e ate hj nada...
03/12/2018 às 15:09
Cara Sania Costa.
Este não é um canal de reclamação do SITE SHOP SMILES
Este é um canal do site https://*******
Através do nosso site não há como resgatar seus pontos ou produtos.
Vendemos passagens aéreas, ou compramos milhas.
Você consultou nosso site ou algum de nossos consultores?
Neste caso segue meu email para que eu possa analisar seus dados (*******).
Caso contrário...
Peço gentilmente que retire sua reclamação, visto que não se refere aos nossos serviços e que entre em contato com o site correto - https://*******
Att
Fabiano J. Amorim
Diretor Comercial MilhasAéhttps://*******
03/12/2018 às 16:08
A reclamação tem haver com milhas...q quero trocar em produtos no shopping https://******* consigo falar no chat c atendente nem no *******https://******* consigo finalizar minha https://******* um descaso...
04/12/2018 às 10:38
Ok Sania Costa
Sabemos que tem haver com milhas, mas não somos da smiles.
Não somos o shopping smiles.
Não negociamos produtos.
Este canal se refere ao site https://*******, não ao SHOP SMILES.
Não podemos fazer nada por você. Visto que não está negociando conosco.
Apenas erroneamente nos cadastrou, ao invés do smiles.
É o mesmo que você comprar nas casas Bahia e ir reclamar na Ponto Frio, só porque eles vendem o mesmo produto.
Desejamos boa sorte na sua tentativa de troca por seus produtos.
Att
Equipe MilhasAéhttps://*******