Milhas Express compra Milhas, deixa expirar e não paga!

Passo Fundo - RS
22/11/2022 às 13:03
ID: 153919909
Ver todas ReclamaçõesContatei a empresa milhas express, a qual me fez uma oferta por 30.******* milhas da American Airlines. As milhas ainda tinham validade de aproximadamente 45 dias. Refiz a senha de acesso e passei para que fizessem o uso devido. Ficaram de realizar o pagamento em 45 dias e utilizar as milhas o mais breve.
Não utilizaram as milhas no prazo, deixaram expirar e trancar minha conta no programa de milhagens.
Cinquenta dias após a negociação entraram em contato que não conseguiam mais acessar a conta.
Verifiquei inquebráveis ocorrido, passei para eles o motivo. Me responderam que como ele não utilizaram os pontos, não iriam paga nada.
Empresa imoral e irresponsável.
23/11/2022 às 10:44
Bom dia, Diego!
Não conseguimos acesso a sua conta American Airlines para realizar emissões e utilizar seus pontos. Solicitamos uma nova senha para você e não recebemos a mesma. Como não conseguimos realizar emissões devido a senha fornecida não estar funcionando não houveram emissões, desta forma não conseguimos realizar o pagamento.
23/11/2022 às 18:13
Resposta simplista e sem validade. Vocês tentaram acessar novamente e solicitaram nova senha após 45 dias do primeiro acesso, que foi no dia 14/09 (recebi o print de vocês mesmos acessando minha conta) e posso provar isso. Prazo além do combinado, tanto para o pagamento quanto para uso das milhas. Após este período, além de perder minhas milhas, tbm perdi o acesso a minha conta. Não sejam levianos.