[Editado pelo Reclame Aqui]!!

Florianópolis - SC
25/07/2022 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesEsse site vende milhas [Editado pelo Reclame Aqui] das contas das pessoas. Tive dois valores [Editado pelo Reclame Aqui] em questão de 24 horas. 55 mil e então 73 mil. Não compactue com a criminalidade. Não compre passagem com [Editado pelo Reclame Aqui], a sua viagem será fruto de um [Editado pelo Reclame Aqui]!
25/07/2022 às 22:34
Olá, Thiago! Tudo bem?
Em qual empresa você vendeu as milhas?
Somos do Milhas Express.
Caso seja conosco, nos informe os dados da sua negociação através do nosso e-mail ******* que iremos verificar imediatamente seu caso.
Equipe ME.
26/07/2022 às 05:42
Minhas milhas não foram vendidas, meus dados de acesso foram [Editado pelo Reclame Aqui] e esse montante subtraído da minha conta sem qualquer negociação prévia. Não se façam de desentendidos. São [Editado pelo Reclame Aqui]!
26/07/2022 às 10:21
Nós somos do Milhas Express. Não emitimos passagens em conta de terceiros sem a permissão da pessoa.
Caso queira ajuda para tentar solucionar o seu caso, nos envie o que aconteceu através do e-mail ******* para tentarmos auxiliar da melhor maneira.
Também não compactuamos com a criminalidade.
Abraço, aguardamos seu caso por e-mail para lhe darmos todo o suporte necessário.
Equipe ME.
26/07/2022 às 10:46
Não vou levar a tratativa para fora do que pode ser publicamente acompanhado. Foram emitidas passagens que consumiram 55 mil pontos e 73 mil pontos e tenho provas de que foram feitas pelo detentor do número******* de forma ilegal. Quem quiser adicionar este número no whatsapp fica convidado a ver de quem é o número! Os prejuízos chegam a quase ******* reais, um absurdo sem tamanho para quem não é rico e depende da guarda desses pontos para realizar planos. Criem vergonha na cara!
26/07/2022 às 10:59
Tiago, nossos contatos são realizados apenas pelo nosso número oficial******* o qual pode ser verificado também em nosso site oficial https://******* Não realizamos nenhuma negociação de milhas por outro número ou por outro e-mail senão nosso oficial *******.
Logo, a negociação que realizastes não foi conosco. Dessa forma, sugerimos abrir um boletim de ocorrência contra o contato que você realizou a negociação.
Em nossas redes sociais, sempre frisamos a nossos clientes que confirmem se os contatos são oficiais antes da realização de qualquer tipo negociação.
Atenciosamente
Equipe ME
26/07/2022 às 11:12
Pela última vez: EU NÃO FIZ NEGOCIAÇÃO!
27/07/2022 às 15:13
Tiago, ficamos tristes por você ter perdido suas milhas, mas conforme histórico de conversa não houve nenhum tipo de comprovação o qual remete qualquer ato ilícito por parte da nossa empresa. E frisamos que não realizamos nenhuma negociação ou emissão fora dos nossos CONTATOS OFICIAIS.
Esperamos que consiga recuperá-las.
Atenciosamente
Equipe ME