Guarulhos - SP

29/06/2021 às 11:49

Eu comprei uma passagem de ida para o Chile para o o dia 08/07/2021saindo meio dia de Gru, pela Latam. Acontece que a Latam mudou o horário do meu voo para 8am, e me informou que eu poderia solicitar o reembolso caso o voo não funcionasse mais pra mimcomo eu comprei pela MaxMilhas eu tenho que entrar em contato com elesmandei o email fazem 4 dias e até agora não recebi nenhum email de volta nem sequer pra confirmar que eles receberam meu email.

29/06/2021 às 17:50

Olá Isabel, boa tarde. Conforme informamos por e-mail, devido a pandemia estamos com um volume alto de trabalho e atendendo casos mais urgentes.

Conforme indicado para você, comentamos em aguardar mais próximo do voo para não gerar custos de remarcação pois havia possibilidade de alterar o horário. E foi o que aconteceu.
O seu voo já foi cancelado.

Você pode utilizar o valor como crédito em nosso site, ou devolveremos o valor integral para você de acordo com as Medidas Provisórias decretadas pelo Governo Federal para auxiliar o setor de turismo durante a pandemia.

Observação: Somos a Milhas Express e não a empresa citada no texto.

Agradecemos sua compreensão

30/06/2021 às 17:12

Me enviaram um email dizendo que o valor ficará como crédito por até um ano e após esse período se eu não usar o crédito, posso pedir o reembolso do valor.