[Editado pelo Reclame Aqui] de venda de passagens aéreas

Brasília - DF
04/05/2023 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesA empresa Milhas Fácil, que também atende como ******* Viagens e Turismo Ltda, estão vendendo passagens através da pesquisa por passagens no Google. Na prquisa o site é da https://*******, e quando vc vai pra pagina de pagamento o site https://*******, aparece com a logo e em nome da https://******* e não finalizam o processo depois do pagamento, realizado através de pix. A opção de pagar com cartão existe, porém, segue uma mensagem onde não se pode printar a tela.
Ao finalizar a compra a página some e o site não carrega. O número de telefone entra em uma gravação e logo cai antes de qualquer atividade do cliente.
Segue mais informações nos anexo a seguir.
08/05/2023 às 08:28
Bom dia!
Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os processos do nosso setor de Qualidade são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.
Esclarecemos que nossa comercialização de pacotes, voos e hotéis somente é realizado através dos canais oficiais desta agência. Quaisquer outras formas de comercialização ou tentativa de venda e pagamento que não seja por estes meios, são indevidas, [Editado pelo Reclame Aqui] ou utilizadas de má-fé ou dolo.
A empresa atende os padrões de segurança de dados previstas pela legislação em vigor, contudo condutas isoladas de [Editado pelo Reclame Aqui], comuns em nosso pais e decorrente de uma questão de segurança pública, desafiam os componentes de segurança de dados tanto de pessoas jurídicas quanto pessoas físicas.
A empresa verificou que não realizou eventual ação ou oferta que você relatou. Lamentamos o ocorrido, mas essa ação/oferta foi feita por um terceiro não autorizado pela empresa. Assim solicitamos orientamos que seja registrado B.O de ocorrência para os devidos fins.
Esclarecemos que os contatos realizados com a empresa foram respondidos no mesmo dia ou nos dia seguintes ao qual o contato foi aberto, oferecendo as informações acerca do caso e orientações sobre abertura do Boletim de ocorrência.
Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco.
Equipe Qualidade Milhas Fácil