PAGUEI A PASSAGEM E NÃO RECEBI A PASSAGEM

Cuiabá - MT

23/07/2023 às 12:12

Eu realizei a compra de duas passagens por pix, e não veio nenhuma confirmação por e-mail e nada, como devo proceder, se eu ligo e não me atendem.

29/07/2023 às 09:49

Bom dia!

Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os processos do nosso setor de Qualidade são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.

Esclarecemos que nossa comercialização é realizado através dos canais oficiais desta agência. Quaisquer outras formas de comercialização ou tentativa de venda e pagamento que não seja por estes meios, são indevidas, [Editado pelo Reclame Aqui] ou utilizadas de má-fé ou dolo.

A empresa atende os padrões de segurança de dados previstas pela legislação em vigor, contudo condutas isoladas de [Editado pelo Reclame Aqui], comuns em nosso pais e decorrente de uma questão de segurança pública, desafiam os componentes de segurança de dados tanto de pessoas jurídicas quanto pessoas físicas.

A empresa verificou que não realizou eventual ação ou oferta que você relatou. Lamentamos o ocorrido, mas essa ação/oferta foi feita por um terceiro não autorizado pela empresa. Assim solicitamos orientamos que seja registrado o Boletim de Ocorrência para os devidos fins.

Esclarecemos que os contatos realizados com a empresa foram respondidos no mesmo dia ou nos dia seguintes ao qual o contato foi aberto, oferecendo as informações acerca do caso e orientações sobre abertura do Boletim de ocorrência.

Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco.

Equipe Qualidade Milhas Fácil

11/09/2023 às 17:27