VOO CANCELADO, A ATÉ AGORA SEM O REEMBOLSO DO VALOR PAGO

Balneário Camboriú - SC

28/12/2022 às 17:33

Olá

Nós da agência fizemos uma venda para um cliente embarcar de um voo nos EUA para Brasil via o portal milhas fácil, recebemos o bilhete emitido e encaminhamos ao cliente para ele realizar o seu embarque, no momento do embarque a passagem estava cancelada pelo titular das milhas impossibilitando o passageiro de embarcar, como milhas fácil não tem suporte telefônico e nem canal de emergência a orientação do atendente via whatsapp foi do cliente comprar para ocorrer o reembolso posteriormente, uma vez que o voo já estava em processo de check-in e não teria tempo hábil. Isto ocorreu no dia 19/11, sendo que a AGÊNCIA pagou o novo bilhete do passageiro. Agora, após ter o OK da devolução por telefone, todos os comprovantes enviados, não conseguimos o reembolso do valor e nem os prazos estão sendo cumpridos. Estou a dias tentando reaver pelo menos a parte financeiro pois a imagem da agência e relação com o cliente, e prospects provenientes de indicações, foi perdido.

Não temos mais tempo a esperar para este reembolso..

17/02/2023 às 10:07

Olá, Guilherme , bom dia!

Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os processos do nosso setor de Qualidade são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.
Conforme contato telefônico, prestamos os esclarecimentos e orientações sobre as dúvidas referente à passagem em questão e os procedimentos detalhados quanto ao caso.

Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco.

Equipe Qualidade Milhas Fácil