Milhas Lucrativas - Norton Reveno FURADA, PROPAGANDA ENGANOSA

19/08/2023 às 19:16

Norton Reveno indicando vender milhas para a hotmilhas e agora que a 123milhas está dando [Editado pelo Reclame Aqui], ao perguntar para ele sobre a indicação que ele fez ele paga os comentários. UM VERDADEIRO VACILAO. TOMEM CUIDADO COM ESSES PROFESSORES DE MILHAS. ESSES CURSOS NÃO ENSINAM P*** NENHUMA

22/08/2023 às 14:42

Olá Bruno, tudo bem?

Agradecemos seu contato e entendemos o que você está sentindo, mas estamos aqui para te ajudar.

O Norton fez um post no Instagram a respeito dessa situação e está respondendo os comentários com o seu posicionamento. Além disso, fez alguns stories explicando mais sobre isso. E nós também estamos direcionando nossos alunos em todos os nossos canais de atendimento.

O problema com a ******* Milhas foi relacionado à emissão de passagens flexíveis, o que nós não recomendamos.

Em relação ao posicionamento do Norton e da equipe, nós não temos como saber a situação financeira da empresa, mas sabemos que eles sempre entregaram normalmente as passagens com data programada.

Nós acreditamos que a Hotmilhas vai continuar honrando com os seus compromissos pois sempre foi uma empresa séria e renomada, mas não temos como ter certeza. Nós estamos acompanhando as notícias e passando aos alunos que a decisão de vender agora ou aguardar o desenrolar dessa situação é deles mesmos.

Ficamos à disposição para demais esclarecimentos caso tenha mais dúvidas!

Equipe Norton Reveno

26/08/2023 às 17:54

Kkkkkk apagar comentários é responder agora. Piada