20/09/2023 às 11:31

O "curso" não ensina nada demais, em 1h voce consegue achar tudo em qualquer outro lugar sem pagar o absurdo que eles pedem.

Eu gostaria do meu dinheiro de volta.

Muita coisa desatualizada, especialmente hoje que nao consegue-se vender as milhas tão facilmente o curso realmente se tornou inutil.

Especialmente porque bateu-se na tecla de ser tudo legalizado, tudo dentro da lei, na hora de vender o curso e agora com as empresas sendo investigadas vemos que não é bem assim.

Voce é ludibriado a comprar.

Eu quero o meu valor de volta.

21/09/2023 às 12:06

Olá Rogerio, tudo bem?

Vamos explicar algumas questões e realizar apontamentos:

Ao comprar o Clube Milhas Lucrativas, você adquiriu não só o curso com o conteúdo teórico, mas também o canal no Telegram em que nós selecionamos as melhores promoções, analisamos e explicamos o passo a passo de como deve ser feito; o acompanhamento no whatsapp para que você possa tirar suas dúvidas com os nossos especialistas; o plantão de dúvidas diário e ao vivo, também para tirar suas dúvidas; aulas inéditas semanais ao vivo sobre temas importantes e atualizados; e a comunidade em que você pode interagir e trocar experiências com outros alunos. Todo esse acompanhamento você não encontra em qualquer lugar da internet. Por isso, esse valor de investimento.

Nós deixamos claro que iremos ensinar técnicas para que com milhas seja possível obter lucros, de maneira totalmente legal. No entanto, não somos responsáveis pelas promoções, pelas companhias aéreas e utilizamos nosso conhecimento para auxiliar e indicar momentos para realizar operações mais benéficas.

De acordo com nosso sistema, sua compra foi realizada em 05/02/*******, ou seja, o prazo para requerer a devolução do valor já passou, são 7 dias após a compra pelo CDC.

Em relação a ******* Milhas e Hotmilhas, é uma questão séria que estamos acompanhando de perto, mas que não era possível prever ou esperar a situação, isso porque sempre se mostraram empresas sólidas e até o final de agosto, nenhum problema ocorrera.

Nós sempre orientamos que as vendas de milhas sejam realizadas em plataformas seguras, como a Hotmilhas e Maxmilhas, e estas sempre foram as mais confiáveis e maiores do mercado.

O pedido de Recuperação Judicial é um caso fortuito e não há razão para imputar a nós a responsabilidade da situação atual do mercado, até por existirem outros meios de utilizar e vender suas milhas.

No momento, não recomendamos operar junto as empresas e sim acompanhar os próximos passos. Estamos juntos nesse momento e buscaremos as melhores soluções para nossos alunos.

Caso tenha recebíveis atrasados ou na iminência com a Hotmilhas nos contate para auxiliá-lo.

Ficamos à disposição para demais esclarecimentos!

Equipe Norton Reveno