São Gonçalo - RJ

31/08/2024 às 21:28

ID: 196418537

Com esse problema da Hotmilhas, eu fiquei sem receber. Confiei no curso, paguei e até agora só tive prejuízo.
Como vou fazer agora Norton?

05/09/2024 às 06:46

Olá, Tudo bem?

Eu entendo o que você está sentindo e estou aqui para te ajudar!

Vou te explicar sobre o que ocorreu.

A Recuperação Judicial (RJ) é um fato de responsabilidade das empresas Hotmilhas e Maxmilhas, sendo um fato externo a nós. Infelizmente nós não teríamos como prever, visto que essas empresas sempre atuaram com segurança e eram consideradas as maiores no mercado. Tanto que o próprio Norton e toda a nossa equipe, sempre operaram junto a elas e, inclusive, também têm valores a receber na recuperação.

Ainda, importante ressaltar que outros produtores de conteúdos que atuam no mercado também recomendavam essas empresas. Isso se comprova com o número de credores que a Maxmilhas e a Hotmilhas têm.

As empresas terem solicitado a Recuperação Judicial, mostra que elas têm interesse em cumprir com seus compromissos e realizar os pagamentos. Pois a RJ serve justamente para isso, reorganizar o caixa e voltar a operar.

Dando tudo certo com a Recuperação, eles irão começar a pagar os credores por uma ordem de preferência e para ter direito a receber, é necessário se habilitar no processo por meio de auxílio jurídico. Nós estamos prestando esse auxílio gratuitamente aos nossos associados por meio da ABPPF.

Nossa equipe irá entrar em contato com você para te auxiliar da melhor maneira!

Gostaria de reforçar que estamos juntos nesse momento delicado!

Equipe Norton Reveno

12/09/2024 às 00:16

A equipe foi solidária, me explicou o que estava acontecendo e se prontificou em me auxiliar com a associação. Espero conseguir reaver meu dinheiro com a Hotmilhas.