IGNORAM AS MUDANÇAS NA TELEFONIA ATUAL

Campinas - SP

19/07/2016 às 18:06

ID: 19833881

Tentei semana passada vender 35 mil milhas ao site Hot Milhas (mesmo sabendo não ser uma transação perfeitamente aceitável, haja vista que mesmo não havendo restrição legal, não é algo aceito pelas companhias que as promovem). Não consegui realizar a transação com a atendente Aline por um único motivo: NAO TER TELEFONE FIXO. Mesmo oferecendo o telefone de minha esposa e o fixo de minha mãe não fui atendido e tratado com desdem e irresponsabilidade no atendimento. Pergunto se a evolução do atendimento telefônico e as tendência em telefonia celular não chegaram a este empresa? Disponibilizei meu e-mail e ainda me coloquei à disposição para fornecer minha senha a fim de garantir a transação, mas o atendimento emperrou e realizei o negócio com outra empresa. Várias pessoas manifestaram neste canal o mento sentimento e creio que perderam clientes com essa postura. Fica minha pergunta e indignação. Qual a importância de um telefone fixo para a venda e mais a extinção da telefonia fixa é certa, o que será da Hot Milhas?

13/10/2016 às 09:26

A empresa nem sequer usou o seu direito de resposta. Não sei se a Reclame Aqui faz essa intermediação, mas estou até agora no espaço e sem sabe