Compra cancelada sem aviso, cobrança indevida e falta de suporte

Carandaí - MG

18/11/2025 às 16:59

Atendimento pessimo!!!! Nao e a primeira vez que efetuo uma compra com eles tanto pelo site qto por zap.. Dessa x apos passar uns bons dias EU ENTREI EM CONTATO pra dizer que minha compra ainda nao tinha sido postada pelo codigo de rastreio que me mandaram. Eles disseram que minha compra foi cancelada. Mas nao me comunicaram nada!!!!! Fui olhar na minha adm de cartao e a compra ja foi debitada, ja cobraram fe mim, eu nao recebi nenhum estorno do meu cartao, email ou comunicado. Fui reportar o problema ERRO DELES pelo zap e como sempre ninguem respondi. Fui comunicar a proprietaria pelo direct e ela simplesmente mandou eu resolver no lugar que eu comprei! Simples assim.! Entao quer dizer que se eu nao tivesse os procurado iria pagar por uma mercadoria que nao vou receber. A OBRIGACAO DELES ERA TER ENTRADO EM CONTATO COMIGO ( CLIENTE) PARA QUE EU PUDESSE Refazer A Compra SE FOSSE O CASO. Nao indico pra ninguem, atendimento péssimo, fazem muito pouco caso. Envio os comprovantes abaixo. Eles chegaram ate a mandar o email de conf da compra e cod de rastreio.. Agora do nada vem com isso..

24/11/2025 às 13:49

Prezada Marília,

Agradecemos o seu contato. Informamos que o pedido foi cancelado durante a análise interna automática da operação, procedimento padrão aplicado para garantir segurança, regularidade da transação e integridade das informações cadastradas.

Esclarecemos que não houve cobrança efetiva, e o valor referente à autorização inicial foi estornado em 17/11/*******, conforme processamento regular da operadora. Caso deseje, nossa equipe pode encaminhar o comprovante correspondente para conferência junto ao banco ou administradora.

Colocamo-nos à disposição para auxiliá-la caso deseje refazer a compra, conferir disponibilidade ou obter qualquer outra informação adicional. Reforçamos nosso compromisso de atuar sempre com transparência e em conformidade com as normas do Código de Defesa do Consumidor.

Mili Atendimento ao Cliente