Fralda Mili Baby tamanho G vaza muito e molha a roupa da minha filha, necessitando trocas frequentes e causando transtornos.

Joinville - SC

10/06/2026 às 23:02

Fiz uma compra de um pacote de fralda Mili Baby no Fort atacadista com 72 fraldas tamanho G pois minha filha tem 9,5kg porém a fralda vaza muito,cada troca o xixi passa na roupa. A cada 3 horas tenho que fazer a troca e mesmo assim ta toda vazada.

11/06/2026 às 15:42

Olá Michael!

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.
Sentimos muito pelo ocorrido. Esse não é o padrão de qualidade da Mili e entendemos o quanto situações como essa podem causar desconforto.

Já respondemos sua manifestação em caráter privado e seguimos no aguardo das informações solicitadas para darmos continuidade à análise e solucionarmos o quanto antes.

Nossos produtos passam por um rigoroso processo de fabricação e controle de qualidade, com diversas etapas de verificação. Ainda assim, sempre que identificamos qualquer sinalização, direcionamos imediatamente para nossa área responsável, a fim de apurar e adotar as medidas necessárias.

Caso ainda possua as informações solicitadas, ficaremos à disposição para dar sequência ao atendimento por mensagem privada.
Seguimos acompanhando seu caso de forma individualizada e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:

Atendimento ao Cliente Mili
WhatsApp: 41 3277-8008
Telefone: 41 3227-8000
E-mail: [email protected]

Agradecemos a oportunidade de esclarecer e melhorar!

Equipe Mili