Fralda Mili love care Premium de péssima qualidade.

Colombo - PR
26/05/2023 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesFraldas muito ruins, estou decepcionada, como uma marca que era tão boa, caiu tanto na qualidade, Fraldas Mili love care Premium prometem 12 horas de proteção dia e noite, claro não se deixa o bebê 12 horas com a mesma fralda, Mas vcs fazem o teste de qualidade???
Sabiam que essa fralda não dura 1 hora de proteção??? Eu abri um pacote e até agora não consegui terminar de usar, pois é muito estressante ter de ficar a cada 1 hora tirando a fralda e trocando a roupa inteira molhada do bebe, se vocês quiserem que eu prove a vocês venham a minha casa , tenho uma bebe de 34 dias, sou mãe de 3 filhos , e criei 2 irmãs , sei perfeitamente colocar adequadamente uma fralda, essa fralda tem péssima qualidade , absorção horrível, um absorvente feminino tem muito mais qualidade que a fralda Mili love care Premium, estou decepcionada, essa marca já foi muito melhor, e tenho outro modelo de pacote Mili para testar , volto com outro feedback sobre esse modelo assim que for utilizado.
Empresa como a da marca Personalidade nunca tinha sido utilizadas pelos meus bebes , me surpreendi, as fraldas são maravilhosas , proteção a noite toda, sem contar que é mais barata que as fraldas Mili. Peguem de exemplo Mili, e fabriquem fraldas melhores. Obrigada
26/05/2023 às 16:03
Informamos que entramos em contato através do WhatsApp e aguardamos seu retorno!
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
*******
*******