Papel higiênico manchado e SAC inacessível

Santos - SP

17/07/2026 às 11:32

Sou consumidora dos produtos dessa empresa, na última compra de papel higienico, veio com manchas, então procurei o sac e enviei o comentario e a foto, o e-mail voltou, ai liguei no numero que está no site, 41 3227-8008 e a informação é que o numero está errado. Assim fica dificil falar com a empresa, né?

17/07/2026 às 17:32

Olá, Alexandra!

Somos do time de Atendimento ao Cliente Mili.

Agradecemos pelo contato e lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Assim que tomamos conhecimento do relato, prestamos todo o atendimento necessário e solicitamos as informações mínimas indispensáveis para que fosse possível identificar o produto e compreender a ocorrência relatada. Também orientamos sobre a importância de sempre preservar a embalagem, pois nela constam dados fundamentais, como lote de fabricação, características do produto e demais informações que permitem uma análise adequada do caso.

Em relação à alegação de impossibilidade de contato com a empresa, esclarecemos que nossos canais oficiais de atendimento encontram-se em pleno funcionamento. O endereço de e-mail e os telefones disponibilizados pela empresa permanecem ativos e operando normalmente, recebendo diariamente contatos de consumidores sem qualquer intercorrência. Além disso, não identificamos em nossos registros qualquer tentativa de contato vinculada aos dados informados nesta reclamação.

Dessa forma, caso um e-mail tenha retornado ao remetente ou o número telefônico informado tenha sido reconhecido como incorreto, isso indica a ocorrência de algum equívoco no preenchimento dos dados no momento do contato, e não uma indisponibilidade dos canais oficiais da empresa.

Durante o atendimento, buscamos dar continuidade à análise do caso, porém fomos informados de que a embalagem havia sido descartada e, posteriormente, a própria consumidora optou por não prosseguir com o procedimento ao responder "Deixa pra lá". Após prestarmos todos os esclarecimentos necessários e solicitarmos informações complementares que poderiam auxiliar na identificação do produto, não recebemos novos retornos.

Ressaltamos que, em nenhum momento, a empresa se recusou a prestar atendimento. Pelo contrário, permanecemos totalmente à disposição para analisar a ocorrência e oferecer a solução adequada dentro dos procedimentos adotados pela empresa.

Inclusive, caso ainda haja interesse em prosseguir com o atendimento, permanecemos inteiramente disponíveis para retomá-lo e providenciar a reposição do produto, conforme aplicável, mediante o fornecimento das informações necessárias para a correta identificação da ocorrência.

Nosso compromisso é sempre acolher cada manifestação com seriedade, respeito e transparência, buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos consumidores.

WhatsApp: 41 3277-8008
Telefone: 41 3227-8000