Reclamação sobre a baixa qualidade do papel higiênico folha tripla da marca Mili

São João del Rei - MG
19/07/2026 às 13:26
Prezados(as),
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente à qualidade do papel higiênico folha tripla da Mili adquirido recentemente.
Sou consumidor(a) da marca há algum tempo e sempre considerei o produto uma opção de boa qualidade. No entanto, o lote mais recente que recebemos apresentou características significativamente inferiores às observadas em compras anteriores.
Ao utilizar o produto, verificamos que as folhas estão se descolando com facilidade, apresentam espessura muito reduzida e, visualmente, aparentam possuir apenas duas camadas em diversos pontos. A sensação durante o uso é incompatível com a qualidade esperada de um papel higiênico anunciado e comercializado como folha tripla.
A diferença em relação aos pacotes adquiridos anteriormente é bastante perceptível, comprometendo o desempenho, a resistência e o conforto que motivaram nossa escolha pela marca.
Solicito, por gentileza, que a empresa analise esta ocorrência, verifique a qualidade do lote em questão e informe quais providências poderão ser adotadas para solucionar o problema.
Caso necessário, posso encaminhar fotos do produto, informações do lote e comprovante de compra para auxiliar na análise.
Aguardo um posicionamento.
23/07/2026 às 08:51
Olá, David!
Somos do time de Atendimento ao Cliente Mili.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a percepção sobre o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Após a análise das fotos e vídeos encaminhados, nossa equipe técnica não identificou defeito de fabricação no produto. E conforme esclarecido durante o atendimento, não houve qualquer alteração no processo de fabricação do papel higiênico Mili Prime Comfort Folha Tripla.
Nas imagens e vídeos recebidos, foi possível verificar que as folhas estavam devidamente aderidas, sendo separadas apenas de forma manual durante a demonstração realizada. Também foi possível visualizar as três camadas do produto dentro do padrão esperado. Essas conclusões foram realizadas por profissionais que atuam diariamente com este produto e possuem conhecimento técnico sobre suas características e especificações.
Dessa forma, não foi constatado desvio de qualidade, sendo que a percepção relatada refere-se a uma avaliação pessoal das características do produto e não a um defeito de fabricação, ainda mais considerando que a reclamação foi referente à três lotes diferentes. Inclusive, esclarecemos que uma eventual reposição conteria as mesmas características observadas nas unidades adquiridas.
Ainda assim, buscando demonstrar nosso compromisso com a satisfação de nossos consumidores, nos colocamos à disposição para realizar a troca dos pacotes, sem qualquer custo. Após sua concordância com o procedimento, solicitamos os dados necessários para prosseguir com a logística reversa e a reposição dos produtos. No entanto, não recebemos retorno às nossas últimas mensagens, o que impossibilitou a continuidade do atendimento e da solução proposta.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso deseje retomar o contato. Será um prazer dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.
WhatsApp: 41 3277-8008
Telefone: 41 3227-8000