Foz do Iguaçu - PR

22/07/2026 às 13:47

Meu bebe tem 2mes e vem sofrendo alergia achei uma coisa muito estranha na fralda tenho mais vídeos e fotos

22/07/2026 às 14:59

Olá, Rafaela!

Somos do time de Atendimento ao Cliente Mili.

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Reconhecemos a importância do seu contato, pois ele nos permite identificar ocorrências pontuais, aprimorar continuamente nossos processos e reforçar nosso compromisso com a qualidade dos produtos oferecidos aos consumidores.

Lamentamos sinceramente pela situação relatada, principalmente em relação ao desconforto enfrentado pelo bebê.

Conforme conversamos por meio do WhatsApp, analisamos as informações e imagens encaminhadas. A ocorrência identificada na fralda refere-se a uma fita de emenda utilizada durante o processo de fabricação da matéria-prima. Trata-se de um material empregado para unir o início e o fim de bobinas utilizadas na produção, permitindo a continuidade do processo produtivo. Em situações pontuais, essa emenda pode não ser retida pelos sistemas de controle e acabar sendo embalada juntamente das outras unidades normais, caracterizando um desvio de qualidade.

Ressaltamos que esse tipo de ocorrência está relacionado exclusivamente à estrutura física da unidade afetada e não altera a composição das matérias-primas utilizadas na fabricação das fraldas. Por esse motivo, não há relação conhecida entre a presença de uma fita de emenda e o surgimento de alergias, irritações ou reações cutâneas.

A unidade que apresenta essa característica não deve ser utilizada e deve ser descartada. No entanto, as demais fraldas do pacote não apresentam qualquer risco relacionado a essa ocorrência específica e podem ser utilizadas normalmente, uma vez que a não conformidade está restrita à unidade em que a fita de emenda foi identificada.

Compreendemos sua preocupação ao associar o aparecimento da irritação à fralda encontrada com essa característica. Entretanto, irritações na pele podem ter diversas origens e, por esse motivo, é fundamental o acompanhamento médico. Somente um profissional de saúde poderá avaliar adequadamente o quadro, identificar a causa da irritação e indicar o tratamento mais apropriado para o bem-estar do bebê. Reforçamos que alergias e sensibilidades cutâneas estão relacionadas às características individuais de cada organismo e não a defeitos de fabricação do produto.

Também gostaríamos de reforçar uma orientação importante sobre o armazenamento das fraldas. Recomendamos que sejam mantidas dentro da embalagem original até o momento do uso, em local limpo, seco e protegido. A embalagem foi desenvolvida para preservar as características do produto e ajudar a evitar possíveis contaminações decorrentes da exposição ao ambiente. Quando as fraldas são retiradas da embalagem e armazenadas em gavetas, caixas ou outros recipientes, ficam sujeitas ao contato com poeira, umidade, produtos de limpeza, perfumes, insetos e outros agentes externos que podem comprometer sua conservação.

Informamos ainda que o desvio relatado foi devidamente registrado em nossos sistemas e encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento, monitoramento e tratativas internas cabíveis, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos de qualidade.

Conforme informado em nosso atendimento, realizaremos o envio da reposição do produto como forma de atendimento ao seu caso. O envio já foi registrado e o código de rastreamento foi informado durante nosso contato via WhatsApp para acompanhamento da entrega.

Agradecemos novamente pelo contato, pela confiança em nos relatar a situação e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição sempre que necessário através dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: 41 3277-8008
Telefone: 41 3227-8000
E-mail: [email protected]

Equipe Mili

22/07/2026 às 15:02

Resposta a rápida problema resolvido

22/07/2026 às 15:08

Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por informar que a situação foi resolvida!

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos prestar um atendimento rápido e contribuir para a resolução do problema. Ao mesmo tempo, recebemos com atenção a nota atribuída e lamentamos não ter alcançado uma avaliação mais positiva em sua experiência.

Seu feedback é muito importante para nós. Sempre que possível, é de grande ajuda compreender os motivos que levaram à nota atribuída, pois essas informações permitem identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos produtos, processos e atendimento.

Agradecemos pela confiança, pela oportunidade de solucionar a ocorrência e por informar que voltaria a fazer negócios conosco. Permanecemos à disposição sempre que precisar!

Equipe Mili