Curitiba - PR

26/09/2021 às 15:33

Ola Comprei uma emulsão reparadora com opala powder, mas é propaganda enganosa, não repara é só um primer bem do mais ou menos a primeira pessoa que conversei me confirmou que só tem efeito em quanto está na pele e já com a gerente de vendas pedi reembolso, ela disse que tinha que entregar o produto ou cheio ou com pelo menos 80%, mas como se eu tive que usar pra ver que não funciona, ela ignorou esse fato, não recomendo.

27/09/2021 às 11:22

Bom Dia Elton, espero que esteja bem.
A nossa emulsão reparadora é composta de ativos com comprovada ação de redução das cicatrizes.
A Miligrama trabalha apenas com fornecedores validados pela ANVISA e todas as matérias primas passam um por rigoroso teste de Controle de Qualidade interno. A resposta ao produto pode sofrer variação de pessoa a pessoa conforme o grau da cicatriz acneica.
Caso você teve acne severa é necessário um maior tempo de uso.
Para conseguirmos te auxiliar de uma forma mais assertiva precisamos entrar em contato e fazermos uma avaliação farmacêutica.
Obrigada

27/09/2021 às 12:06

A farmácia miligrama só está preocupada em não devolver o dinheiro, não comprem nada nessa farmácia, é jogar dinheiro fora

29/09/2021 às 08:43

Bom Dia Elton,

Conforme tentativa de contato através de seu telefone e WhatsApp sem sucesso registramos por aqui nosso interesse sim em poder resolver sua solicitação, mas não obtivemos retorno.

Precisamos identificar o que ocorreu com seu produto, forma de uso, tempo de tratamento para ai sim poder lhe posicionar sobre o que será feito.

A Miligrama presa muito pela qualidade de seus produtos e atendimento ao cliente.

Nossas matérias primas são adquiridas por fornecedores qualificados pela vigilância sanitária e são submetidas internamente por controle de Qualidade validados pela RDC/67.

Espero poder receber seu retorno para resolvemos sua solicitação.

Obrigada