Entrega indevida em local diferente do contratado e falha na prestação de serviço pela Farmácia Miligrama

01/07/2026 às 21:27

Venho registrar reclamação contra a Farmácia Miligrama em razão de falha grave na prestação do serviço.

Realizei a compra de um produto pelo site da Drogaria São Paulo, com frete devidamente pago para entrega em meu endereço residencial. A previsão de entrega era para o dia 23/05/2026.

No entanto, de forma indevida, a empresa direcionou a entrega para retirada na unidade da Drogaria São Paulo localizada na Rua Domingos Agostin, n 91, sendo que em nenhum momento essa modalidade foi solicitada ou autorizada por mim.

Após diversos contatos com o SAC da Farmácia Miligrama, fui informado de que essa entrega seria barrada e que um novo envio seria realizado corretamente para meu endereço residencial. Porém, até o momento, o problema não foi solucionado, causando atraso, transtorno, desgaste e prejuízo, considerando que o produto é de necessidade pessoal.

Solicito a imediata regularização da entrega no endereço correto, conforme contratado no ato da compra, ou, caso não seja possível, o cancelamento da compra com reembolso integral, incluindo o valor do frete pago.

Ressalto que a situação configura descumprimento da oferta e falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo solução com urgência.

02/07/2026 às 09:14

Bom dia Rodrigo, tudo bem?

Realizamos a atualização do seu endereço junto à transportadora responsável pela entrega. No entanto, como fomos informados de que, mesmo após essa alteração, ainda não foi possível concluir a entrega do seu ******* uma solução para que você recebesse sua compra o quanto antes. Por esse motivo, disponibilizamos o reenvio do pedido por meio de outra transportadora. Conforme conversamos via WhatsApp, o novo envio já foi realizado e o código de rastreio foi encaminhado para que o senhor possa acompanhar todas as etapas da entrega.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pelos inconvenientes causados durante esse processo. Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar todo o suporte necessário.

SAC Miligrama.