Manipulados

Fortaleza - CE
24/05/2024 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesA farmácia pague menos terceirizou o serviço da área de manipulação, a questão é que a nova empresa chamada Miligrama, não fica em Fortaleza, além disso o atendimento é péssimo, eles não respondem aí whatsapp e trabalham com as mesmas fórmulas que a farmácia pague menos trabalhava, eu estava fazendo tratamento com ácido bórico e mandava manipular todo mês na pague menos, a miligrama informou que eles não trabalham com ácido bórico, fiquei prejudicada, a farmácia pague menos não tem um mínimo de respeito e consideração pelos clientes, não fomos nem avisados, foi ridículo e de uma tamanha irresponsabilidade para com as pessoas.
24/05/2024 às 10:58
Bom dia Maria,
Tudo bem?
Nossa farmacêutica entrou em contato via telefone.
O ativo que precisava para atender a senhora, era controlado pela Polícia Federal, o que acarreta alguns dias para a liberação da farmácia para que possa manipular.
A liberação da Miligrama foi ontem no dia 23/05 no final da tarde.
Estaremos providenciando o envio na segunda-feira, dia 27/05, sem custo nenhum.
A missão da Miligrama é entregar o melhor produto, garantindo a qualidade, dentro das normas estabelecidas pelos órgãos regulatórios.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de conseguir atende-la da melhor forma possível!
24/05/2024 às 14:54
A empresa me contatou e deu toda atenção necessária, para garantir que eu receba o problema, realmente deram uma importância considerável a minha reclamação, muito satisfeita com a resolução.