Olinda - PE

22/02/2024 às 20:11

Comprei minoxidil na miligrama pois pesquisei o valor, e eles tem o mais baixo do mercado. Usei por 3 meses e não vi nenhum resultado, o cabelo ficou muito frágil, caindo exponencialmente, e um cheiro forte de álcool na composição. Estranhei pq já usei minoxidil de uma farmácia da minha cidade e com 1 mês já havia resultado.
Parei com o da Miligrama e continuei com um da farmácia manipulado, não deu nem 15 dias e já comecei a ver resultado, sem cheiro de álcool.
Já vi aqui que outras meninas tiveram essa péssima experiência com esse minoxidil da miligrama. NÃO vale a pena. Perdi dinheiro, o frasco está pela metade (pois comprei o maior) e não irei usar pq não funciona e estraga o cabelo, não dá resultado.

24/02/2024 às 09:01

Prezada Synara,

Conforme contato da nossa Farmacêutica, estaremos realizando o envio do Trichosol (nossa fórmula sem álcool) para o seu tratamento, sem custos extras.
Pedimos sinceras desculpas pelo eventual transtorno e nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

A farmácia Miligrama está no mercado magistral há 18 anos procurando sempre o melhor para os nossos clientes.

SAC