Produto não entregue dentro do prazo, [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e dificuldade no rastreamento.

Vila Velha - ES

15/05/2026 às 16:34

Fiz uma compra com a data máxima de entrega no dia de hoje dia ***** e como eu já compro pela mesma transportadora pois sou comerciante eu sei que ele sempre entregam antes que a ***** portanto não estou conseguindo rastrear o produto de forma correta como sempre consigo com outros produtos o atendimento deles é [Editado pelo Reclame Aqui] pedi para que pedisse prioridade ao meu pedido pois é um remédio de uso contínuo e que eu confiei na farmácia e até o momento não consigo falar novamente no saque ninguém me responde o produto não chegou e o dia está findando e o meu produto nada.
Uma falta de respeito com cliente pois não tem um telefone de contato ninguém te liga não tem um atendimento humano dentro do chat deles.
Péssima experiência.

16/05/2026 às 11:33

Bom dia Nubia.

Verificamos o ocorrido e de acordo com o prazo de manipulação de 5 dias úteis informado em nosso site e o prazo para entrega de 4 dias úteis informado pela transportadora o pedido da Senhora segue dentro do prazo.

Tendo em vista que a Senhora necessita da medicação com urgência ja solicitamos uma prioridade maior com a entrega do pedido. Lamentamos qualquer mal entendido e nossa equipe de SAC esta em contato com a Senhora para lhe auxiliar.

SAC Miligrama.

17/05/2026 às 23:22

Eu comprei, Pois a mesma deu até o dia 15 para entrega isso eu tenho aqui em anexo posso provar.
Me prometeram urgência mas não cumpriram o prazo máximo era dia 15 já estamos indo para o dia 18 e até agora não recebi meu medicamento.