São Mateus do Maranhão - MA

03/07/2026 às 14:24

Fiz uma compra pelo WhatsApp com atendente Daniela, enviei receita, realizei pagamento e foi me informado que assim que a mercadoria fosse postada estariam me avisando, entrei em contato fui informada que não há nenhum registro de compra minha no sistema, Daniela entrou em contato comigo informando que o Sac estaria me enviando código de rastreio e ate o momento nada, e a mesma nao me da mais nenhum retorno sobre minha encomenda, hoje faz 4 dias da compra e nao tive resposta de nada. Solicito o estorno do valor, pois se eu soubesse que me causaria todo esse transtorno nao teria comprado.

03/07/2026 às 16:54

Boa tarde! Tudo bem?

Inicialmente, pedimos desculpas sinceras pela demora no atendimento e por todo o transtorno causado durante o seu processo de compra. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme conversamos recentemente por telefone/WhatsApp, identificamos o ocorrido e o seu caso já foi priorizado.

Gostaríamos de confirmar que o seu produto será liberado amanhã. Na segunda-feira, assim que a postagem for realizada junto aos Correios, entraremos em contato direto com você para enviar o código de rastreamento, permitindo que você acompanhe a entrega de perto.
Estamos acompanhando o seu pedido internamente para garantir que tudo corra bem a partir de agora. Caso tenha qualquer dúvida antes do envio do rastreio, permanecemos à total disposição nos nossos canais de atendimento oficiais.

SAC Miligrama.