Dificuldade de acesso ao curso e .

Taquarituba - SP
19/01/2026 às 12:37
Comprei o curso e não consigo acessar mais,também não obtive retorno pelo WhatsApp,teria como arrumar?
19/01/2026 às 17:02
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer que levamos todas as mensagens e solicitações de nossos alunos com a máxima seriedade e buscamos sempre atuar com maior brevidade possível.
Informamos que a página oficial do curso passou por processos de melhorias e com isso esteve por um curto período em manutenção, por este motivo alguns alunos notaram problemas ao acesso.
O processo ja foi concluído!
Pelos dados disponíveis no Reclame Aqui, lhe enviamos um e-mail para cadastro de senha e acesso ao curso!
Caso ainda precise de ajuda, fique a vontade para nos contactar por este canal, WhatsApp ou E-mail do suporte.
WhatsApp Suporte: (11) 91474-2956
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que o problema possa ter gerado. Todos os processos foram pensados para melhor atende-los.
Equipe Milionário com Facebook.
19/01/2026 às 18:25
Não consigo resposta nesse número de WhatsApp
20/01/2026 às 11:40
Garantimos um retorno em até 24h!
21/01/2026 às 08:37
Ok estou aguardando resposta hoje
21/01/2026 às 12:20
Prezado, o suporte via WhatsApp ja esta sem pendências, todas solicitações foram devidamente respondidas e atendidas. Não localizamos nenhuma solicitação pelo nome cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Realmente abriu chamado no numero (11) 91474-2956?
De qualquer forma, o e-mail para acesso ja foi enviado ao seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, como informado anteriormente.
Te aguardamos e seguimos a disposição.
21/01/2026 às 12:25
Ótimo