Sorriso - MT

ID: 201780277

FUI INDUZIDA A COMPRAR COTAS PELA PUBLICAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]

15/10/2025 às 15:03

Prezado,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer que levamos todas as mensagens e solicitações com a máxima seriedade e buscamos sempre atuar com maior brevidade possível.

Sentimos muito pelo ocorrido! Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] estão baixando os vídeos sem autorização e criando sites falsos fingindo ser o Barone para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Não temos ligação com essas [Editado pelo Reclame Aqui], e nossa equipe jurídica está atuando para combater.

Para acompanhar nossas ações e se proteger, siga apenas nossos perfis oficiais e confira o site https://*******

Recomendamos que tente contato pelos canais oficiais ou Reclame Aqui da VOLUTI, instituição que consta em seu comprovante de pagamento, envie as provas, o código ID DA TRANSAÇÃO, para que consigam localizar a transferência, e verificar a possibilidade de ser reembolsado.

Além disso recomendamos que protocole um Boletim de Ocorrência a fim de proteger dados pessoais que possa ter informa aos [Editado pelo Reclame Aqui].

Novamente, sentimos muito por ter sido vítima! Estamos trabalhando ativamente para denunciar ações [Editado pelo Reclame Aqui] e comunicar a todos sobre.

Equipe Barone.