Pagamento efetuado, passado o tempo de entrega, empresa não responde.

Natal - RN
20/07/2020 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de três itens faz um mês, de valor relativamente alto (acima de ******* reais) e passou já do prazo prometido de entrega e o ******* com o status de "*******", apesar do pagamento já ter sido efetuado e recebido, como consta no próprio site da empresa. Tentei entrar em contato por várias maneiras diferentes, incluindo e-mail e o sistema de mensagens do próprio site e fui apenas ignorado até o presente momento. Entendo que devido à pandemia talvez alguns prazos precisem ser esticados, porém não ter tido resposta a quase 1 mês de tentativa de contato só me leva a crer que o problema não é por causa da pandemia e sim, da própria empresa. Espero que dessa forma, agora sim, eu consiga retorno da mesma.
20/10/2020 às 08:09
Olá!
Desculpe a demora na resposta, estamos vendo junto ao Reclame Aqui o motivo de não termos recebido esta notificação por e-mail.
Verifiquei que seu problema já foi resolvido, certo? Se precisar de mais alguma informação, basta responder este comentário. Desculpe o transtorno.
Militar Brasil