Betim - MG

13/05/2025 às 00:43

ID: 216920167

Realizei a compra de um coldre modular para ser colocado através de velcro no Plate, porém me enviaram um coldre diferente do comprado. O único contato com a empresa é a através do Email e mesmo após 5 dias ninguem da empresa entrou em contato buscando solucionar o problema.

14/05/2025 às 15:11

Olá! Primeiramente, lamentamos qualquer transtorno causado.

Após análise detalhada do caso, identificamos que de fato houve um erro no envio do produto, o que não representa nosso padrão de excelência, mas que prontamente foi solucionado. Um novo envio foi realizado em 14/05/*******, com o item correto, sem necessidade de devolução do equipamento recebido anteriormente, inclusive sendo este de valor superior ao adquirido.

Porém, é importante esclarecer alguns pontos:

O primeiro contato do cliente foi realizado em 09/05/******* (sexta-feira) às 18h37, fora do nosso horário de atendimento.

Um segundo e-mail foi enviado às 00h45 da madrugada do dia 13/05/*******, também fora do expediente.

A reclamação nesta plataforma foi feita em 13/05/******* às 00h43, e nosso retorno ao cliente ocorreu às 08h59 do mesmo dia, via WhatsApp ou seja, meio dia útil após o segundo contato.

Dessa forma, reforçamos que o atendimento foi realizado dentro do prazo, com seriedade e respeito. Não compactuamos com a ideia de que ninguém da empresa entrou em contato, como citado. Pelo contrário: desde o primeiro momento em que o caso chegou até nossa equipe em horário hábil, buscamos a solução de forma imediata.

Prezamos pela transparência e pelo comprometimento com cada cliente. Eventuais falhas operacionais, ainda que raras, são tratadas com prioridade e esse caso não foi diferente.

Agradecemos pela compreensão.

14/05/2025 às 15:17

Problema solucionado e como a empresa informou eles realizaram o tratamento do problema com total agilidade e atenção.