Cobrança duplicada e estorno não realizado após 15 dias úteis

Balneário Camboriú - SC
14/08/2026 às 11:52
Fiz uma compra na data de 11/07/26, na loja MILLIUM de Balneário Camboriú (Avenida do Estado),uma manta no valor de 29,90, quando passei no caixa, a atendente muito mal humorada e com a franja que cobria até o queixo dela, passou meu cartão no débito, como assim pedi, mas logo em seguida ela disse: passa o cartão de novo, eu falei: já passei e debitou pois deu o bip e o visor informava que a transação estava ok, ela insistindo disse: não, não passou, e eu passei meu cartão novamente, qdo ainda ali no caixa vi no app do banco que havia sido descontado o valor 2 vezes, informei e ela nem aí, simplesmente chamou o fiscal e saiu, expliquei pra ele e ele cancelou a compra e estornou somente 1 valor; repassou minha compra e me cobrou de novo, ou seja: paguei 2 vezes, aí falei com ele e ele disse que achou que era somente 1, sendo assim ele solicitou o estorno da segunda cobrança, acontece que já se passaram mais de 15 dias úteis conforme me foi passado que era o prazo, e nada do estorno aparecer na minha conta, já liguei 2 vezes e eles me dizem que eu tenho que ir ao banco e resolver, um absurdo, quem tem que resolver e corrigir é a empresa.
Vou anexar o comprovante de estorno que me passaram pelo whatssapp.
Aguardo resolução da empresa senão terei que ir ao PROCON, Millium decaiu muito no atendimento em loja, muitos funcionários amontoados pelos cantos ou no celular ou reclamando da empresa.
Quero meu dinheiro, empresa não está tendo respeito por seus clientes.
17/08/2026 às 11:54
Olá, Sra. Graziela, tudo bem?
Estamos em contato através do número informado a fim de solucionarmos seu caso o mais breve possível.
Serviço de atendimento ao consumidor Milium.
19/08/2026 às 11:49
Recebi a ligação do Atendimento ao Cliente informando que devo aguardar e que se eu quiser saber quando será feito o estorno, devo ir ao banco pois a empresa não consegue informar, e nisso já se vão 25 dias.