Gerente de Loja se recusa a trocar edredom com defeito e trata cliente com deboche

Joinville - SC

29/06/2026 às 20:20

Fiz uma compra de 2 unidades de edredom na loja Milium do Boehmerwald no dia 20/06, o edredom king apresentou problemas de costura onde fui até a mesma loja informar e resolver meu problema com a troca do mesmo. A "Gerente de Loja" não quiz efetuar a troca informando que o papel que estava dentro do produto não era o que estava na embalagem mas quem guarda etiqueta de produto? Eu não compro com intenção de voltar a loja efetuar troca creio que ninguém faça isso, Está pessoa foi extremamente irônica e sem profissionalismo algum. Solicitei seu nome para abrir a reclamação, a mesma não apresentou seu crachá, apenas falou seu nome em tom de deboche, anotamos seu nome para apresentar a vocês *****. Sou cliente Milium a pelo menos 20 anos, compro quase todos os dias nesta loja mas infelizmente sempre há um [Editado pelo Reclame Aqui] para queimar o nome da loja. Gostaria de um posicionamento referente a isto, mesmo assim abriremos uma reclamação junto ao procon da cidade. Obrigado.

10/07/2026 às 17:34

Olá Sr. Ricardo, tudo bem?
Com intuito de manter a agilidade de nosso atendimento, passamos as informações
referente ao seu caso especificadamente pelo contato informado.
Caso precise de mais alguma informação, ficamos disponíveis.

Serviço de atendimento ao consumidor Milium.