Mixer Oster que queimou no primeiro uso e a loja se recusa a trocar, alegando necessidade de assistência técnica.

São José - SC
23/05/2026 às 17:11
Comprei um Mixer Oster hoje, e a primeira utilização ele queimou, mesmo seguindo as regras do manual. Fui a te a loja hoje mesmo. Na ***** em são José, gerente ***** me atendeu e informou que não poderia fazer nada que teríamos que levar a assistência. Contudo segundo o codigo de defesa do consumidor. Produtos com defeito tem até 90 dias para loja trocar, fui no mesmo dia da compra. Horas depois. Absurdo a loja não se responsabilizar, tendo em vista a compra ter sido feita no mesmo dia. Vou ter que gastar gasolina, achar um tempo para ir na assistência de um produto que comprei hoje, utilizando uma vez. Preciso da resolução amigável, sou cliente da loja a anos, mas pela incoerência no processo vou abrir a reclamação quer for necessário para resolver. Fico no aguardo o mais breve possível
26/05/2026 às 17:52
Olá Sra. Daiane, tudo bem?
Com intuito de manter a agilidade de nosso atendimento, passamos as informações
referente ao seu caso especificadamente pelo contato informado.
Caso precise de mais alguma informação, ficamos disponíveis.
Serviço de atendimento ao consumidor Milium.
26/05/2026 às 19:18
Problema resolvido através do SAC e reclame aqui e não na loja. Mas eletrodoméstico foi trocado conforme solicitado. Agradeço a rapidez na resolução.