Recusa de troca de garrafa térmica com defeito e mau atendimento da gerente

Florianópolis - SC
27/07/2026 às 07:56
Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade da Milium.
Recentemente adquiri uma garrafa térmica na loja e, ao utilizá-la pela primeira vez, constatei que o produto não cumpre sua finalidade, pois o líquido não permanece quente por sequer duas horas.
Diante disso, retornei à loja levando a garrafa e a nota fiscal, esperando uma solução adequada. No entanto, fui atendida pela gerente de forma extremamente desagradável. Além de se recusar a realizar a troca ou encaminhar o produto para avaliação, alegando que ele havia sido utilizado, fui tratada com arrogância e falta de profissionalismo, chegando a me sentir constrangida pela maneira como fui encarada durante o atendimento.
Entendo que um produto só pode ter seu defeito constatado após o uso, especialmente tratando-se de uma garrafa térmica. Minha expectativa era receber um atendimento respeitoso e uma orientação adequada, o que infelizmente não ocorreu.
Solicito, portanto, que a empresa analise o ocorrido, tanto em relação ao defeito apresentado pelo produto quanto à conduta adotada pela gerente, e que seja apresentada uma solução compatível com os direitos do consumidor.
Sempre tive uma boa imagem da Milium, motivo pelo qual me senti ainda mais decepcionada com a situação. Aguardo um retorno e uma solução para este caso.
Loja de Biguaçu SC
*****
28/07/2026 às 15:22
Olá Sra. Josiane, tudo bem?
Com intuito de manter a agilidade de nosso atendimento, passamos as informações
referente ao seu caso especificadamente pelo contato informado.
Caso precise de mais alguma informação, ficamos disponíveis.
Serviço de atendimento ao consumidor Milium.