iFood: Cobrança Indevida por Item Não Entregue e Sanduíche de Péssima Qualidade, com Recusa de Reembolso

13/05/2026 às 01:26
Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pelo iFood diante de um problema grave com meu pedido.
Recebi um pedido incompleto, pois a ***** paga não foi entregue, gerando cobrança indevida por item ausente. Além disso, o sanduíche entregue veio em estado deplorável, com aparência nojenta, pão mole, úmido e totalmente fora de qualquer padrão aceitável de qualidade para consumo.
Mesmo apresentando provas da situação, incluindo fotos do produto recebido, o iFood optou por negar meu reembolso, desrespeitando meus direitos básicos como consumidora.
É inadmissível que a plataforma permita a entrega de comida em péssimas condições e, pior ainda, se recuse a solucionar o problema de forma justa. O consumidor não pode pagar por produto não entregue e por refeição entregue sem qualidade mínima.
Exijo o estorno imediato do valor da ***** não entregue e do sanduíche impróprio para consumo. Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis, incluindo reclamação formal no PROCON e ação judicial, utilizando todas as provas já reunidas.
Estou cansada de descaso, demora e negativa indevida em situações claras como esta. Espero solução imediata.