Atendimento inadequado e postura pouco profissional no atendimento ao público

Andradas - MG

19/01/2026 às 10:32

Estive em uma unidade da sorveteria Milk Shake Mix localizada na *****, ***** ***** dia 18/01 e faço esta reclamação exclusivamente em relação ao atendimento, não ao produto.

O sorvete estava bom e não houve qualquer problema com a qualidade do que foi servido. No entanto, a postura do atendente responsável pelo atendimento no momento causou desconforto.

O atendimento foi excessivamente fechado, pouco receptivo e com uma comunicação fria, o que gera uma experiência desagradável para o cliente. Além disso, houve um momento de confusão em relação ao pedido, algo compreensível, porém a forma como o atendente corrigiu as funcionárias, na frente dos clientes, foi desnecessária.

Esse tipo de correção pública expõe a equipe e transmite um ambiente de tensão, o que não condiz com um atendimento profissional ao público.

Reforço que esta reclamação não tem cunho pessoal, mas sim o objetivo de alertar a empresa sobre a importância da postura no atendimento e na liderança da equipe, pois isso impacta diretamente a experiência do cliente, mesmo quando o produto é bom.

Espero que a empresa possa orientar melhor seus colaboradores para garantir um ambiente mais profissional e saudável

19/01/2026 às 14:48

Olá, Eriky, boa tarde, espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência relatada. Esse não é o tipo de atendimento que desejamos oferecer aos nossos clientes, pois prezamos para que cada visita às nossas lojas seja marcada por uma experiência positiva, cordial e acolhedora.

Agradecemos por destacar que o produto atendeu às expectativas e, principalmente, por compartilhar seu feedback em relação ao atendimento, que é de extrema importância para nossa melhoria contínua. Informamos que a situação será repassada ao proprietário da unidade mencionada, para que ele possa verificar o ocorrido e orientar a equipe quanto à postura adequada no atendimento e na condução interna da loja.

Em nome da Milk Shake Mix, agradecemos seu contato e a oportunidade de aprimorarmos nossos processos. Seu feedback é muito valioso para nós.

Milk Shake Mix

19/01/2026 às 16:05

Sim, produto ótimo. Só revejam mesmo o atendimento daquele estabelecimento. Pessoas com "cara amarrada e de mal humor " (salvo exceções, porque ninguem é de ferro) não servem para trabalhar com público.
Obrigado pelo retorno!

19/01/2026 às 16:07

Editado Pelo Reclame AQUI Naquele estabelecimento não voltarei mas o produto em si é ótimo. Espero ser bem atendido em outros pontos. Atendimento pelo Reclame Aqui, também foi ótimo. Obrigado!