Cobrança divergente do preço anunciado na sorveteria

09/08/2026 às 21:10
Fui ao Geladosmix do Shopping Negreiros e pedi um Twister Mix. No cardápio, o produto estava anunciado pelo valor de R$ 15,00 e o mesmo valor também constava na placa da sorveteria.
Na hora do pagamento, fui informada pela atendente de que o valor havia aumentado para R$ 18,00. Questionei, pois o preço anunciado no local era de R$ 15,00, mas, para evitar conflitos e constrangimentos, acabei pagando os R$ 18,00.
Gostaria de registrar minha insatisfação, pois o consumidor deve ter respeitado o valor que está claramente anunciado no estabelecimento. Se houve alteração de preço, o correto seria atualizar previamente todas as placas e cardápios antes de cobrar o novo valor.
Espero que a empresa verifique o ocorrido e tome as providências necessárias, inclusive em relação à diferença que paguei indevidamente.
11/08/2026 às 10:29
Olá, Rebeca,
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por essa experiência.
Já encaminhamos o seu relato diretamente ao proprietário da loja para que a situação seja verificada e resolvida da melhor maneira possível, inclusive em relação à diferença de valor mencionada.
Esse não é o tipo de atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes. Agradecemos pelo seu feedback e esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima visita!
Milk Shake Mix
11/08/2026 às 11:17
Estou aguardando a resposta do responsável do estabelecimento, como fui comunicada no *****!
11/08/2026 às 15:28
Só peço que atualize o preço do painel e do cardápio ou converse com a atendente para entender o que aconteceu, para que isso não volte a acontecer com outros clientes.
Boa tarde.