[Editado pelo Reclame Aqui], Propaganda enganosa

13/06/2021 às 12:27
ID: 125202841
Ver todas ReclamaçõesFiz várias compras nestes sites que mudam nome parcial, mas todos são STORE... de nenhum recebi a mercadoria,e parecem ser os mesmos, parece [Editado pelo Reclame Aqui]..., sumiram do ar e agora reapareceram no Instagram, o Instagram tem que Bloquea-los!!
Em ******* comprei sem receber:
Milkie Store, do lápis para sobrancelha
Antique 06/07/20 $ *******,70
2 pincéis
+ 2 calcinha mideladiras
Tech Store. 12/10/20 $ *******,90
Fita adesiva -
******* nem notícias!!! Meu nunca recebi nem notícias!!!
24/09/2021 às 11:34
Olá, Lorene!
Sentimos que tenha tido experiências ruins com suas compras online. Infelizmente, há muitas pessoas com má índole que acabam prejudicando o mercado como um todo, tanto as empresas que trabalham corretamente, como o consumidor.
Nossa loja é idônea e entrega todos os pedidos direitinho, pois acreditamos que trabalhar com honestidade e transparência seja uma obrigação de qualquer empresa para com o consumidor.
O termo store está presente em nosso domínio, pois significa loja em inglês e hoje nossa marca vende produtos também para outros países além do Brasil. Ressaltamos que não temos qualquer vínculo com essas outras loja que você citou.
A Milkie Store nunca sumiu ou mudou de nome desde que foi criada. Isso é resultado de um bom trabalho que vem sendo desenvolvido ao longo dos anos, com base em pilares éticos e uma equipe séria.
Caso tenha tido qualquer tipo de problema com compras realizadas em nossa loja, pode entrar em contato com a equipe de atendimento via e-mail ou WhatsApp :)
Desejamos tudo de bom!
Equipe Milkie