Produto estragado

Itajaí - SC
29/04/2025 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Venho, por meio deste, registrar uma reclamação referente ao produto "bolinho mousse Milka", adquirido recentemente e enviado como lanche escolar para meu filho.
No dia *****, fui informada pela professora que o produto estava impróprio para consumo com aspecto de mofado, extremamente seco e visivelmente estragado. O que mais me preocupa é que, devido à Páscoa, preparei 8 cestinhas contendo esse mesmo produto e distribuí aos coleguinhas do meu filho.
Apesar da embalagem informar a validade até ***** (lote: *****), observei que havia uma etiqueta colada por cima da embalagem original, o que levanta suspeitas sobre possível adulteração da data de validade.
Felizmente, meu filho consumiu apenas uma pequena parte do produto e não passou mal, graças à atenção da professora, que imediatamente descartou o item ao perceber sua condição. No entanto, comuniquei as outras mães sobre o ocorrido e pedi que descartassem os bolinhos das cestinhas, o que gerou não só constrangimento como também frustração.
Fiquei apenas com a embalagem, já que o produto foi descartado pela escola, mas considero fundamental que a empresa se manifeste sobre o ocorrido. Trata-se de um produto de marca reconhecida, com valor agregado, que não deveria apresentar esse tipo de falha especialmente considerando que seu público-alvo muitas vezes são crianças.
Aguardo um retorno da empresa, bem como as devidas providências em relação ao lote citado.
01/08/2025 às 08:52
Não me retornaram