Atendentes do quiosque MilK Moo foram grosseiras e os bancos estavam sujos

Belém - PA

15/09/2026 às 01:04

Bom dia! Gostaria de demonstrar minha insatisfação com o atendimento prestado no quiosque MilK Moo no shopping Pátio Belém, no dia 10/09/2026, por volta de 20:20 h. As atendentes foram grosseiras, faltando com respeito a mim e a minha mãe. Os bancos do quiosque estavam completamente sujos (vocês poderão ver no vídeo que fiz) e fui fazer uma reclamação. A atendente me disse em tom grosseiro que a limpeza somente é feita após o fechamento do shopping. Eu disse: como assim? Então os clientes tem que sentar nos bancos sujos. Ela me respondeu rispidamente: procure outro lugar para sentar, onde não esteja sujo. Eu disse: isso não é justificativa. E quando chegarem outros clientes? Ela me respondeu com a maior estupidez: qual o problema da senhora sentar em um pedaço do banco em que não esteja sujo? Depois disso, minha mãe que estava sentada a chamou e reclamou, também. Ela foi grosseira com nós duas, falou apontando uma tesoura que tinha nas mãos para mim, movimentando a tesoura. Ela ignorou nossas reclamações e minha mãe disse que iríamos fazer uma reclamação dela para a empresa, e ela respondeu na maior petulância e audácia: pode fazer, não tem problema nenhum. Vocês tem que rever o comportamento dos funcionários para com os clientes, porque é prejuízo para a empresa e para a marca.Somos clientes do milk moo, e isso nunca nos ocorreu em outra franquia. É um absurdo essa falta de respeito e descaso por parte das funcionárias. Espero que sejam tomadas as devidas providências, que vocês procurem verificar o nome das funcionárias envolvidas e procurem ver as câmeras para que elas não contem a versão delas. Fiz um vídeo da situação que estava o estabelecimento e outro da funcionária que nos faltou com respeito.