Atendimento frio e sem personalização na Milky Moo de Redenção/PA

Conceição do Araguaia - PA

14/09/2026 às 22:01

Atendimento sem empatia e falta de padrão na unidade Milky Moo de Redenção/PA

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido na unidade da Milky Moo em Redenção, no Pará.

Sou cliente e conheço a proposta da marca, inclusive alguns dos diferenciais que ajudaram a Milky Moo a se tornar tão conhecida. Justamente por isso, fiquei bastante decepcionado com a experiência que tive nessa unidade.

Durante o atendimento, a funcionária demonstrou uma postura extremamente seca e pouco receptiva. Não houve aquela cordialidade e atenção que esperamos de uma marca desse porte. Não estou dizendo que o funcionário precisa ficar sorrindo o tempo todo, mas acredito que educação, simpatia e disposição para atender bem são fundamentais em qualquer estabelecimento que trabalha diretamente com o público.

Além disso, depois que o nosso pedido ficou pronto, ninguém nos avisou que ele já estava disponível para retirada. Ficamos aguardando sem saber que o pedido já estava pronto. Bastaria a atendente chamar pelo nome ou simplesmente avisar que o pedido estava pronto.

Outro ponto que considero muito importante foi a questão do copo. O nome do cliente não foi colocado no copo, algo que sempre considerei uma característica marcante da Milky Moo.

Pode parecer um detalhe pequeno, mas não é. A experiência de receber o produto personalizado, com o nome do cliente, faz parte da identidade da marca e é justamente esse tipo de detalhe que diferencia uma franquia de outra empresa qualquer. Inclusive, a personalização dos copos se tornou uma das características que ajudaram a marca a ganhar visibilidade e engajamento nas redes sociais.

Por isso, gostaria de entender se a unidade de Redenção está seguindo realmente os padrões determinados pela franquia ou se esses procedimentos estão sendo deixados de lado.

Não estou fazendo esta reclamação para prejudicar a empresa ou uma funcionária especificamente. Pelo contrário: estou registrando porque acredito que a administração da Milky Moo precisa saber como o atendimento está sendo realizado em algumas unidades.

Uma marca pode ter um excelente produto, uma identidade visual bonita e uma estratégia de marketing muito forte, mas tudo isso perde valor quando o cliente chega à loja e recebe um atendimento frio, sem atenção e sem os cuidados que fazem parte da experiência da marca.

Gostaria que a Milky Moo analisasse o ocorrido e desse um retorno sobre quais providências podem ser tomadas para melhorar o atendimento da unidade de Redenção/PA.

Espero que a franquia mantenha o padrão de qualidade e atendimento que ajudou a torná-la conhecida em todo o Brasil, porque acredito que os clientes de Redenção também merecem essa mesma experiência.

A minha reclamação não é pelo milk-shake. É pela experiência como cliente e pela falta de cuidado no atendimento.

15/09/2026 às 12:56

Olá, Wellington.
Agradeço o seu feedback e sinto muito por essa experiência.
Te acionei no número informado, poderia me retornar, por gentileza?
No aguardo,
Moo