Atendimento precário na Milk Moo do Shopping Santa Cruz com atendente usando celular

14/07/2026 às 17:55

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi na unidade da Milk Moo do Shopping Santa Cruz, ontem dia 13 de julho.

Fui até a loja com a intenção de tirar uma dúvida simples e também de realizar uma compra. Queria saber se os milkshakes premium "Jolie" e "Amelie" ainda estavam disponíveis. Ao chegar, a atendente estava mexendo no celular, ouvindo e enviando áudios, e demorou para me dar atenção. Durante todo esse tempo, tive a impressão de que a conversa no celular era a prioridade, e não o atendimento ao cliente. Pelo que pude perceber, a conversa não parecia estar relacionada ao trabalho.

Quando finalmente fui atendida, perguntei sobre a disponibilidade dos milkshakes. A atendente informou que eles não estavam mais disponíveis porque o mousse havia acabado e, logo em seguida, voltou a mexer no celular, sem demonstrar interesse em continuar o atendimento.

O que mais me chamou a atenção é que havia outras funcionárias na unidade. Se, por algum motivo, ela realmente estivesse ocupada, poderia simplesmente ter pedido para outra colaboradora me atender. Em vez disso, fiquei aguardando por uma informação que levaria poucos segundos para ser passada.

A situação me deixou tão desconfortável e estressada que desisti da compra e fui embora sem consumir nada. Eu ainda tinha uma sessão de cinema para assistir e acabei perdendo tempo esperando por uma informação simples. No fim, a loja perdeu uma venda por conta da forma como fui atendida.

Entendo que todos podem ter momentos corridos durante o trabalho, mas acredito que o mínimo esperado é um atendimento cordial e atencioso. Minha reclamação não é pelo fato de o produto estar indisponível, mas pela postura da atendente durante todo o atendimento.

Espero que a empresa oriente melhor sua equipe para que situações como essa não aconteçam novamente. Um bom atendimento faz toda a diferença na experiência do cliente.

15/07/2026 às 17:03

Olá, Ellen.
Agradeço o seu feedback e sinto muito por essa experiência.
Te acionei no número informado, poderia me retornar por gentileza?
No aguardo,
Moo

20/07/2026 às 14:39

Ótimo atendimento, foram super atenciosos amei, voltarei a frequentar a unidade com certeza, uma empresa muito solicita e resolvem rápido.