Cliente se sente enganada por alteração na troca de marca e qualidade do produto, creme de leite ninho no milk-shake da Milky Moo sem aviso prévio e mau atendimento.

Guarulhos - SP

18/07/2026 às 11:29

Desde que inaugurou a unidade Milky Moo de Atibaia sou cliente (antes eu ia na loja de Bragança que é do mesmo proprietário) e justamente por confiar na marca fiquei extremamente decepcionada com a experiência que tive.
Ontem estive na loja e comprei 2 Milk Shakes Mimosa e 2 Pandora de 500 ml, totalizando R$ 120,00.
Assim que os produtos chegaram, antes mesmo de experimentar, já percebemos que havia algo errado. A borda, que no cardápio é divulgada como o famoso creme de leite em pó da marca, estava completamente diferente do padrão que sempre consumimos: uma camada muito fina, com outra cor, outra textura e aparência totalmente diferente.
Ao provar, a decepção foi ainda maior. O creme simplesmente não tinha sabor, não lembrava em nada o produto que a Milky Moo sempre ofereceu. Perguntei para minha filha, que havia pedido exatamente o mesmo milk-shake que eu, se ela também havia percebido a diferença. Na mesma hora ela respondeu: "Mãe, está diferente. Não está igual ao que tomamos na terça-feira na unidade de São Paulo na região do Brás. (Que também é um franqueado)"

Diante disso, fui até o balcão apenas para perguntar, de forma educada, se o creme da borda havia sido alterado. A atendente sorriu e confirmou que sim, o creme havia mudado.
Foi então que expliquei que essa informação deveria ser comunicada ao consumidor, pois o cardápio continua anunciando um produto que, na prática, não está sendo entregue. Se a qualidade e a marca foi alterada, o cliente precisa ser avisado antes da compra. Eu paguei esperando consumir um produto com o creme divulgado pela marca e recebi outro completamente diferente.
Infelizmente, em vez de receber um pedido de desculpas ou uma tentativa de solucionar a situação, fui surpreendida pela postura da equipe. Duas atendentes começaram a justificar a mudança como se eu simplesmente tivesse que aceitar aquilo. Em seguida, um rapaz saiu da cozinha, entrou na conversa sem sequer ter sido chamado e começou a falar em tom alto, impondo que "era isso e pronto", como se o consumidor não tivesse direito de questionar um produto diferente do anunciado.
E as duas atendentes ainda disseram que elas também não gostaram desse novo creme, mas se o dono da loja colocou elas precisam usar. Dando a entender que eu consumidora também precisava aceitar e consumir daquela forma.

Foi decepcionante a mudança da marca, qualidade do produto sendo algo sem sabor qualquer, sentindo ser um creme totalmente industrializado, e a falta de respeito e de preparo no atendimento. Em nenhum momento fui grosseira ou desrespeitosa. Apenas exerci meu direito de perguntar por que o produto entregue era diferente daquele que a própria loja divulga e vende.
Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não é justo pagar R$ 120,00 por quatro milk-shakes esperando receber um produto com as características anunciadas e descobrir somente depois da compra que houve uma alteração na receita, sem qualquer aviso ao consumidor.

Diante dessa situação, solicito uma solução por parte da Milky Moo: o reembolso integral do valor pago ou a reposição dos quatro milk-shakes exatamente conforme anunciado no cardápio, com o creme de leite em pó que motivou a compra.
Espero sinceramente que a empresa resolva essa situação e reveja tanto a transparência na divulgação dos produtos quanto o treinamento da equipe, para que nenhum outro cliente passe pelo constrangimento e pela decepção que passei.

E parem de vender uma marca que vocês divulgam e não oferecem, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

Meu pedido de reembolso integral ou da reposição dos quatro milk-shakes conforme anunciado no cardápio está amparado pelo Código de Defesa do Consumidor, especialmente pelos artigos 30 e 35, que determinam que o fornecedor deve cumprir exatamente a oferta realizada ao consumidor. Além disso, o art. 37 veda a publicidade enganosa. Se houve alteração da receita ou do creme utilizado, essa informação deveria ter sido comunicada previamente, e não descoberta pelo cliente somente após a compra.

20/07/2026 às 18:09

Olá, Amanda.
Agradeço o seu feedback e sinto muito por essa experiência.
Te acionei no número informado, poderia me retornar, por gentileza?
No aguardo,
Moo