Recusa de atendimento em loja antes do horário de fechamento

Vinhedo - SP

03/06/2026 às 16:16

Cheguei antes do horário de fechamento e não fui atendido
No dia 19 de maio, estava em viagem para o Rio de Janeiro e passei pelo Shopping Várzea Grande, em Mato Grosso. Como ainda tinha algum tempo antes do embarque, decidi aproveitar para conhecer a Milk Moo, pois sempre tive curiosidade de experimentar os produtos da marca.
Cheguei à loja às 21h51. Antes de mim, uma atendente havia acabado de finalizar um atendimento, o que demonstrava que a loja ainda estava em funcionamento. Porém, ao solicitar meu pedido, fui informado de que não estavam mais aceitando novos atendimentos.
O que me causou insatisfação é que ainda faltavam alguns minutos para o horário oficial de fechamento. Como consumidor, entendo que procedimentos de encerramento são necessários, mas acredito que clientes que chegam antes do horário divulgado deveriam ser atendidos normalmente.
Infelizmente, minha primeira experiência com a marca acabou sendo uma decepção. Depois de uma longa viagem e da expectativa de finalmente conhecer os produtos da Milk Moo, saí sem conseguir realizar meu pedido.
Gostaria de entender qual é a política da empresa em relação ao atendimento próximo ao horário de fechamento e se é normal que clientes sejam recusados mesmo chegando antes do encerramento oficial das atividades.