05/11/2024 às 22:04

ID: 201335187

No sábado dia 26/10 fui até a loja Milla Cabelos, comprei 2 pacts do cabelo french curl.
No domingo fui separar o cabelo para trançar, MEU DEUS QUE HORRÍVEL, ele ENROLOU TODO, virou uma teia, impossível traçar com esse cabelo, está aqui um pact fechado e outro embolado, tentei passar um creme para melhorar, mas nem assim.
Triste pq não é barato e perdi o dinheiro do cabelo, da condução e ainda o meu dia pq fiquei frustração com a situação.
Nunca comprei esse cabelo mas a "vendedora" dizia ser bom.
Decepção total com a Milla Cabelos nunca mais compro mercadoria lá.

07/11/2024 às 14:24

Olá, Isabel. Lamentamos muito pela sua experiência com o nosso produto e por todo o transtorno causado.

Na Milla Cabelos, priorizamos a satisfação dos nossos clientes, e estamos aqui para ajudá-la a resolver essa situação. Fique tranquila, pois aceitamos fazer a troca do produto ou a devolução do seu dinheiro.

Para agilizar o processo, pedimos que nos visite em nossa loja física, onde nossa equipe poderá assisti-la pessoalmente. Caso prefira, você também pode entrar em contato pelo WhatsApp da nossa loja para que possamos combinar a melhor solução para o seu caso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Estamos à disposição para garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.

Equipe Milla Cabelos

08/11/2024 às 11:15

A devolutiva veio antes do esperado, entrei em contato por WhatsApp com a empresa e me responderam prontamente.