Cotia - SP

18/02/2022 às 14:42

Conheci a loja, Milla Cabelos através do Instagram, sempre visualizei todos os stories e sempre me apaixonei pelos cabelos, e forma como as vendedoras/atendentes explicavam no insta. Parecia ser uma loja de RESPEITO. Porém ontem 17/02/******* Eu e minha colega de trabalho compramos dois ramos de cavalo que vimos no site, cada um no valor de R$*******,00 e ontem mesmo o pacote chegou ao destino de solicitamos. Parecia tudo maravilhoso, até que abrimos o pacote e descobrimos que a Empresa MILLA CABELOS nos mandou errado! Até aí tudo bem, era só trocar o cabelo não é vdd? Mas não!a realidade é que desde então de ontem para hoje a vendedora Nathan, com quem estou conversando desde o acontecido, está com todo discaso do mundo, nos pedindo para que peu postasse o pacote, sendo que EUPOSTEI PARA DEVOLUCAO,MESMO FRIZANDO PRA ELA, QUE EU NAO PODERIA E NEM TINHA TEMPO PARA IR AO CORREIO. COISA QUE EU NEM DEVERIA ME OCUPAR A FAZER, DESDE QUE O ERRO NAO FOI MEU E SIM DA EMPRESA. Por fim só queria os rabos de cavalo que eu comprei que era o que eu realmente queria, e não dois pacote s de cabelo em tela para aplicação, que foi oque recebi.
Enfim estou super decepcionada com a forma pela qual estou e fui sendo atendida. Pois eu sempre quis comprar nesta loja, justamente por achar que fosse uma loja de NOME E RESPEITO.
Fica aqui uma alerta, para que nem tudo que vemos no Instagram è de fato realidade

21/02/2022 às 13:45

Olá Catarina,

Pedimos sinceras desculpas para você. Conforme conversamos na semana passada. O seu pedido já foi reenviado e chegará em breve para você.

Em relação ao reenvio da mercadoria. Pedimos assim como em uma operação normal de troca, que a cliente reenvie, sem custos, o produto para a nossa loja. Sentimos muito caso isso tenha causado algum transtorno para você.

Como citei anteriormente o seu pedido já foi reenviado e nós estamos a disposição para qualquer outra dúvida ou sugestão.