pedido em atraso

Salinas - MG
10/02/2015 às 07:21
Ver todas ReclamaçõesSenhores/as pela segunda vez veio através desta expressar, e me desculpe as expressões: "raiva, descontentamento e desconfiança". Devo informar aos "nobres representantes da empresa" que ontem dia 09/02/15 mandei um e-mail solicitando o "cancelamento" do pedido, e os motivos são diversos: atraso, danos morais... Este último, caso não entre em contato comigo irei acionar o código de processo civil, em seu artigo *******. Reitero que, quero o cancelamento e o meu dinheiro de volta. Agora me diz: atraso na entrega! Desrespeito com o consumidor! Propaganda enganosa, ou seja, diz que irá entregar em um prazo e não cumpre. E não adianta ficar culpando a transportadora, porque a responsabilidade é da empresa.
Senhores/as faço compras em alguns sites, e este, sem dúvida, não está cumprindo o código de defesa do consumidor.
Elton
10/02/2015 às 07:42
Bom dia Senhor Elton, ontem mesmo lhe enviamos um email, esta em seu direito de cancelar e novamente pedimos desculpas não estamos culpando a transportadora, mais infelizmente dependemos que a transportadora também cumpra o prazo, o que não esta ocorrendo, estarei cancelando o pedido do senhor e devolvendo seu dinheiro, em nenhum momento queríamos lhe prejudicar por isso lhe perguntei se preferia que fizesse outro produto e lhe enviasse por outra transportadora, pois tanto o senhor quanto a nossa empresa esta sendo afetada, o senhor pelo fato de precisar da mercadoria e estar em atraso, nossa empresa pelo fato de ter cumprido todos os prazos de saída da mercadoria e ao enviamos estarmos também passando por um transtorno junto a transportadora. Muito Obrigada e estarei entrando em contato para combinarmos o cancelamento.
Camila Alves
Sac