Comprei uma mentoria da Milla Gomes, em 25 de julho de ******* e quero o estorno, porque nao houve entrega.

Guarulhos - SP

23/11/2022 às 21:56

Comprei uma mentoria da Milla Gomes, em 25 de julho de ******* no valor de *******,00 forma de pagamento em boleto e ja paguei *******,19 quero o estorno das parcelas pagas. Pedi o estorno para equipe dela, mas ela disse que não dava mais para ser estornada.

A Milla Gomes vendeu a mentoria em julho dizendo que ia nos mentorar em nossos negocios, seja ele produto ou serviço, como eu tenho uma confeccao de moda feminina eu comprei a mentoria para aprender e colocar em pratica e alavancar o meu negocio e é por isso que comprei a mentoria.
É inadmissivel vender um produto pela plataforma da Hotmart Dizendo que a Mentoria É individual com Milla Gomes. deixar videos salvos e naõ entregar o que foi prometido.
Ela deu um hora e meia de aula individual, para entender meu negocio, deu algums Dicas e pediu para eu fazer algumas ações e depois não tive mais contatos, a equipe disse que teriamos 4 encontros em turmas online , mas ate hoje dia 25/11 nao aconteceu.
A Mentoria não seria Individual, não entendi!
E detalhes, estou recebendo mensagem da empresa PArcelex todos os dias dizendo que esses 2 boletos que estao em abertos serão processados com meu nome para SPC Serasa.
Por isso quero meu dinheiro de volta e o cancelamento destes boletos.
Atenciosamente
Maria Aparecida Conceição Silva

24/11/2022 às 10:09

Olá, Maria.

Nossa loja, Milla Gomes, trabalha apenas com vestuário feminino.
Para tratar sobre o assunto é somente através dos canais oficiais disponibilizados através da plataforma oficial do curso.

Atenciosamente ,
Equipe Milla Gomes.

31/12/2022 às 05:47

Infelizmente a hotmart e apenas um meio de pagamento !
Não dando autorização para cancelamento deste produto que comprei!
A Milla Gomes tem que devolver o dinheiro que não pertence a ela!
Pois ela vendeu uma coisa e quis entregar outra que não tem Nada haver ! Sem contar o tempo de entrega ! Que demorou absurdamente e nem fazia mais sentido para mim !
Estou no aguardo do reembolso do que eu paguei e o cancelamento das demais cobranças !
Atenciosamente
Maria Aparecida

03/01/2023 às 10:41

Olá, Maria.

Conforme explicamos anteriormente essa página da loja Milla Gomes, trabalha apenas com vestuário feminino.

Não temos acesso a empresa do curso.

03/01/2023 às 14:35

O problema não foi resolvido!
Vocês como empresa deve informá-la sobre esse problema é ela dar a devida atenção ao público que vendeu a mentoria !

Inadmissível !
Eu como dono de loja, entendo que são empresas diferentes mas são CNPJs diferentes para mesmo CPF!
Não aceito essa resposta !