Aquiraz - CE

04/11/2024 às 18:01

ID: 201219603

Fiz a compra 09/10/24 pelo site da loja milla fashion, 1x vê.. aguardei os status pelo sistema as atualizações da empresa pelo LOGÍSTICA FÁCIL, no meu e-mail.. até que um dia começou a atualizar ué estava em fortaleza, depois aquiraz, depois fortaleza denovo e por último vindo entregar no meu endereço.. logo a noite foi entregue. Mais não sei onde, porque não recebi nada.. tentei contato pelo site da loja, não tive retorno.. fui nos correios pediram pra mim entrar com reclamações no site dos correios.. pq foi extraviada, foi entregue a um homem que consta no sistema deles..
Sendo que o código de rastreio que me deram, acabou dando a essa pessoa.. deixei de comprar em outra loja, pq gostei da confiança q essa me passou.. ******* > esse que me deram pelo email.
Não vou perder meu dinheiro.. acho isso uma fala de respeito.. esperar tanto pra outra pessoa pegar as minhas coisas que eu paguei.. isso é inadmissível com cliente.. Quero uma resposta
Meu contato******* ou *******

19/11/2024 às 15:22

Acabei perdendo o valor porque a loja saiu, encontra a página mais não se responde,, não posta nada mais.. perdi + de ******* em valor e produto. Pois supostamente entregaram a uma pessoa estranha. ( desconhecido)
Não me atende no SMS, nem zap, nem inst onde eu comprei lá..
Nenhum tipo de meios comunicativo estão disponíveis...
Não comprem lá, é [Editado pelo Reclame Aqui].