Paguei à vista, no PIX e não recebi os produtos. Não me devolvem o dinheiro.

Santo André - SP
24/10/2024 às 16:04
ID: 200448741
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Fiz uma compra no dia 10/10/*******, no valor de R$ *******,67, pagos no PIX.
Os produtos eram para ser entregues dia 14/10.
Fiz o primeiro contato com a loja, via WathaApp no dia 18/10 (sexta-feira); só obtive um retorno no dia 21/10, após solicitar uma posição da entrega OU a devolução do dinheiro.
Nesta ocasião me disseram que o produto estava parado na transportadora, pedi então a devolução do valor, pois não tinha mais interesse na compra.
Fui informada que só poderiam me devolver o valor quando eu recebesse o produto E fizesse a devolução OU, se a transportadora devolvesse a mercadoria para eles.
No dia 22/10, me disseram que eu iria receber os produtos no dia 23/10; como podem imaginar, NÃO RECEBI.
Já entrei em contato novamente com loja na data de hoje - 24/10, apesar de terem visualizado a mensagem, nada me responderam.
Quero o dinheiro de volta, não quero mais os produtos.
28/10/2024 às 10:04
Bom dia,
Lamentamos profundamente o ocorrido. Identificamos um problema sério com a transportadora que contratamos, o que resultou em atrasos consideráveis nas entregas. Já encerramos a parceria, pois prezamos pela pontualidade e sabemos que a entrega deve sempre cumprir o prazo prometido.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 25/10/*******, infelizmente com um atraso de cerca de 10 dias.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
28/10/2024 às 10:10
O problema foi resolvido; o produto foi entregue 10 dias após o prazo inicialmente acordado.