Fornecedor não entrega o produto e não devolve o dinheiro.

Pindamonhangaba - SP
16/04/2020 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido de um IPHONE 8 PLUS GOLD no dia 18/03/******* através do direct do Instagran @milla_stoore ( Milla Store Modas Acessórios), no qual negocie e o combinado foi pagar metade a vista e metade no boleto. Realizei a transferência no valor de R$*******,00 no mesmo dia e por inúmeras vezes solicitei o código de rastreio pois haviam me informado que o envio era via Sedex todas as quartas e a Nota fiscal e não tive retorno, somente desculpas, por não ter retorno algum, nem no minimo uma posição sobre o envio solicitei o reembolso do valor. Hoje é 16/04 - quase um mês apos o pagamento - e até o momento não me devolveram o dinheiro, nem no minimo me deram posição. Sendo que procurei orientação jurídica e o Advogado me informou que a empresa tem que devolver o valor de imediato, inclusive corrigido.
Fiz o Deposito na conta de AGREMILTON SILVA REIS, NO BANCO ITAU ******* C.C.:0045640-3 CPF:******* . EMPRESA : THAYNARA FREITAS DOS SANTOS - CNPJ: 29.*******.*******/*******19.
Quero o reembolso do meu deposito.